Шолбан Кара-оол и Кан-оол Даваа выразили соболезнования депутату ГосДумы Ларисе Шойгу в связи с кончиной супруга Константина Фламенбаума

Шолбан Кара-оол и Кан-оол Даваа выразили  соболезнования депутату ГосДумы Ларисе Шойгу в связи с кончиной супруга Константина Фламенбаума

8 августа 2017 года на 69 году жизни скончался Константин Якубович Фламенбаум, много лет работавший в системе здравоохранения Республики Тыва. Глава Тувы Шолбан Кара-оол и Председатель Верховного Хурала РТ Кан-оол Даваа выразили соболезнования своей соратнице, депутату Государственной Думы Ларисе Кужугетовне Шойгу:

«От имени многонационального народа Тувы, Правительства республики, Верховного Хурала и от себя лично выражаем Вам и Вашим близким глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Константина Якубовича Фламенбаума. Потеря родного человека, любимого супруга, надежного друга, соратника во всех жизненных перипетиях, коллеги по профессии, каким был для Вас Константин Якубович – горе, которое трудно принять и пережить. Мы скорбим вместе с Вами. И разделяя боль утраты, желаем Вам и Вашим близким мужества и спокойствия духа. Держитесь!»

Фламенбаум Константин Якубович родился 18 января в 1948г. в городе Кировограде в семье рабочего и учительницы.

Отец после войны переехал в СССР из Польши. Его бабушка и сестра погибли в Варшаве во время войны, во время варшавского восстания.

В 1963 году поступил на фельдшерское отделение Львовского медицинского училища №1. Одновременно учился в заочной школе рабочей молодежи.

В 1967 году окончил медицинское училище. С февраля 1966г. по июль 1967г. работал санитаром на станции скорой медицинской помощи г. Львова.

В июле 1967г. был призван в ряды Советской Армии. В армии работал на должности фельдшера-начальника аптеки.

В 1970 году поступил в Томский медицинский институт по специальности «Лечебное дело», который окончил в 1976 году. По окончании института получил направление в г.Кызыл.

Со 2 августа 1976г. по 30 июня 1977 г. проходил интернатуру по хирургии в Республиканской больнице на базе хирургического, урологического, травматологического отделений.

С 1 августа назначен на должность врача-хирурга Республиканской больницы.

С 1 октября 1980г. по 1 сентября 1982г. обучался в клинической ординатуре по хирургии во 2-ом Московском Государственном медицинском институте имени Пирогова на кафедре госпитальной хирургии №2.

По окончании ординатуры работал в Республиканской больнице врачом-хирургом до сентября 1998 г.

8 августа 2017 года на 69 году жизни скончался Константин Якубович Фламенбаум, много лет работавший в системе здравоохранения Республики Тыва.
21:40 09.08.2017 ИА Тува-Онлайн - Кызыл
Скоропостижно скончался Константин Фламенбаум, супруг Ларисы Шойгу - депутата Государственной Думы Федерального собрания РФ.
19:25 09.08.2017 Министерство здравоохранения - Кызыл
15:03 09.08.2017 Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва - Кызыл
Шолбан Кара-оол и Кан-оол Даваа выразили  соболезнования депутату ГосДумы Ларисе Шойгу в связи с кончиной супруга Константина Фламенбаума - Правительство Республики Тыва
11:12 09.08.2017 Правительство Республики Тыва - Кызыл

Более 6000 обращений принял в работу филиал фонда «Защитники Отечества» в Туве - ИА Тува-Онлайн На совещании, которое провел заместитель председателя фонда «Защитники Отечества» по работе с регионами Сергей Усманов, филиал поделился лучшими практиками поддержки ветеранов и семей погибших.
ИА Тува-Онлайн
Заместитель прокурора Республики Тыва утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, которые обвиняются в убийстве 17-летнего подростка лица группой лиц (п.
Прокуратура Республики Тыва
Новости - Росздравнадзор Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 43506 на рассмотрении 6541 решено 36965 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим