Сержант милиции в отставке

Замечательному человеку, труженику тыла Великой Отечественной войны, заслуженному ветерану органов внутренних дел, члену ветеранской организации Управления МВД России по г. Кызылу сержанту милиции в отставке Анне Баян-ооловне Иргит 5 августа исполнилось 90 лет.

С юбилеем ветерана поздравили Начальник Управления МВД России по г. Кызылу подполковник полиции Аяс Санчат, начальник ОРЛС УМВД России по г. Кызылу майор внутренней службы Айдыс Ооржак, Председатель Совета ветеранов Управления МВД России по г. Кызылу майор милиции в отставке Виктор Саая, а также член Совета ветеранов Марина Морозова.

В праздничный день в адрес именинницы прозвучали пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также слова благодарности за многолетнюю плодотворную работу в органах внутренних дел и весомый вклад в воспитание молодых сотрудников. Полицейские вручили юбиляру памятный подарок.

Анна Баян-ооловна поблагодарила сотрудников полиции за теплые поздравления и пожелала правоохранителям успехов в работе и семейного благополучия.

Анна Баян-ооловна родилась 5 августа 1928 года в г. Чадане Дзун-Хемчикского района Тувинской Народной Республики. В 1956 году окончила 9 классов вечерней школы рабочей молодежи.

Более 35 лет она проработала в органах внутренних дел, начав свою службу в 1946 году регистратором кустового адресного бюро Управления милиции УМВД Тувинской автономной области. В последующие годы службы состояла в различных должностях.

Из органов внутренних дел ушла в 1984 году в звании старшего сержанта милиции.

За время службы награждена медалями «За безупречную службу» I, II, III степеней, «За трудовую доблесть», «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «30 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», «Ветеран МВД России», «100 лет советской милиции». Имеет множество поощрений и нагрудный знак «Отличник милиции».

В Туве подросток получил электротравму на площадке трансформатора - Сетевое издание В центре Азии О происшествии сообщает прокуратура города Кызыла. 28 марта на территории неогороженного трансформатора по улице  Магистральная города Кызыла подросток получил электротравму.
Сетевое издание В центре Азии
В Республике Тыва устанавливаются обстоятельства получения несовершеннолетним электротравмы - Следственный комитет Фото СУ СК России по Республике Тыва Вчера в правоохранительные органы города Кызыла Республики Тыва поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 14-летнего местного жителя с травмами от удара электричес
Следственный комитет
Лекарственная зависимость - РЦМП 📌Злоупотребление лекарствами – одна из форм наркомании, требующая своевременной диагностики и квалифицированного лечения.
РЦМП